Leonor Teles, uma mulher de poder? - Campos, Isabel Maria Garcia de Pina N. Baleiras S. (2010)
Tese de mestrado em História Medieval de Portugal apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008