Planning the distribution of agricultural products in a short distribution channel - Oliveira, Bruno Miguel Craveiro de (2014)
Tese de mestrado em Estatística e Investigação Operacional, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013