Ordem associativa e camatose : a influência da primazia temática no efeito de falsas memórias - Nunes, Ludmila Duarte da Silva (2010)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Cognição Social Aplicada), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008