Padronização do processo de monitorização dos KPIs de garantia de acordo com a VDA Field Failure Analysis 2018 - Chaves, Rafaela Costa Vasco (2022)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (especialização em Gestão Industrial)