Orthologous yeast genes associated with glycerol transport and metabolism - Neves, Maria Luísa Vieira das (2003)
Apresentação efectuada nas "11as Jornadas de Biologia de Leveduras Professor Nicolau van Uden", realizadas na Escola Superior Agrária de Bragança, em Maio de 2003.