Confiança no médico, crenças sobre os medicamentos, atividade física e adesão terapêutica na diabetes tipo 2 - Ferreira, Gabriela Maria Magalhães (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Saúde)