Relatório de Estágio Curricular – Isidro Pires da Silva Lda - IPS (Guarda) - Alves, Élio (2015)
O respectivo estágio teve por objetivo a integração no mundo laboral, participação nas atividades elaboradas, adquirir experiência profissional, confrontar a realidade teórica com a prática. Este estágio teve a duração de 6 meses e foi realizado na empresa IPS. O estágio consistiu essencialmente na oportunidade de colaboração em alguns dos domínios da Engenharia Civil, nomeadamente projeto, condução de obra e concursos públicos. Principais colaborações no estágio: Projeto; Condução de obra; Concursos Públicos. A entidade supracitada engloba funções ligadas a projeto, promoção e execução de obras, bem como a realização de concursos públicos. Não tendo sido estabelecida uma tarefa ou trabalho único, houve a participação em diversos trabalhos. O relatório está ordenado por treze capítulos e tem como principal objetivo dar a conhecer todo o trabalho realizado durante o estágio.