Terrorismo jihadista em França - Da segurança ao securitarismo - Faustino, Paulo Alexandre Traça (2018)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia