Perspetivas dos encarregados de educação de alunos com NEE, sobre a inclusão e a escola no percurso escolar dos seus educandos: um estudo de caso nas escolas secundárias da ilha do Pico, Açores - Frias, Sónia Catarina Costa Alves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor