Fernando Pessoa e Espanha - Sáez Delgado, Antonio (2011)
Estudo sobre as relações do escritor Fernando Pessoa com Espanha e com os poetas espanhóis Rogelio Buendía, Adriano del Valle e Isaac del Vando-Villar.