Pancreatite aguda necrotizante em idade pediátrica : a propósito de um caso clínico - Fael, Mariana Ferreira (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020