Explosive welding of aluminium to stainless steel - Carvalho, Gustavo (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2017 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/EWDMat/ISEL