O Serviço de Referência do Arquivo Nacional Torre do Tombo - Dominguez, Adriana Ramos de (2014)
Tese de mestrado, Ciências da Documentação e Informação (Arquivo), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012