As instituições desportivas e a sua relação com o património estudo de caso: Sport Lisboa e Benfica vs Sporting Clube de Portugal - Arroja, Ângela Cristina Monteiro (2012)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Práticas Culturais para Municípios