O contributo dos manuais escolares no ensino da filosofia no ensino secundário: recursos didáticos ou cicerones simplificadores? - Silva, Paulo Henrique Veloso Ferreira da (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Filosofia no Ensino Secundário