Metrologia do rendimento desportivo : análise da interação do jogo de futebol 7 e 11 - Jaria, Igor Rodrigues (2014)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Treino Desportivo), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra