Teatro Playback : um espaço terapêutico? - Pereira, Tiago Xavier Mesquita (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.