Marketing digital e big data: uma análise bibliométrica da produção científica na base de dados scopus - Morais, Elisabete Paulo (2021)
Para identificar os temas mais frequentemente desenvolvidos na área do Big Data e Marketing Digital desenvolveu-se uma análise quantitativa em dezembro de 2020. Esta análise foi focada numa primeira fase em 750 publicações e posteriormente em 67 publicações sobre Big Data e Marketing Digital da base de dados Scopus. Uma análise bibliométrica foi desenvolvida usando o software VOSviewer e a técnica de coocorrência de termos e de co-autoria de autores. Foram encontrados clusters para cada uma das situações analisadas.