O castro da Columbeira (Bombarral): a exploração dos recursos faunísticos no Calcolítico estremenho - Correia, Francisco Miguel Rosa (2016)
Dissertação de mestrado, Arqueologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2015