Fabrico Nacional : trajetórias adaptativas à luz do modelo amigo - Santos, Ana Sofia Roman Navarro dos (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia dos Recursos Humanos do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019