Uma dramaturgia da viagem: registos de uma experiência [TheaterSpielhaus] - Mendes, Joana Andrés da Cunha (2015)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro, especialização em artes performativas