Immersive Virtual Reality-Based Serious Games for Therapeutic Rehabilitation - Ferreira, Bruno Miguel Fonseca (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia