Adenocarcinoma gástrico em doentes com imunodeficiência comum variável - Alves, Rui Pedro Miranda (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018