As tecnologias de informação e comunicação no apoio a alunos do ensino básico com paralisia cerebral: estudo múltiplo de casos - Moura, Maria Beatriz Morais Gonçalves Pereira de (2006)
Dissertação de Mestrado em Educação Especial - Área de Especialização em Dificuldades de Aprendizagem