Perfil isotópico e contaminantes em tartaruga-comum Caretta caretta nos mares da Madeira - Raposo, Cheila Sofia Ferreira (2018)
Tese de mestrado em Biologia da Conservação, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2017