Metabolic modulation in paused-like pluripotency - Sousa, Maria Inês Ramalho de Almeida e (2020)
Tese no âmbito do Doutoramento em Biociências, Especialização em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.