Toxicidade associada a Plantas Medicinais - Fitodermatites nos Dermocosméticos - Saruga, Vilma Susana Neves (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014