Vivências do corpo na prostituição feminina - Cunha, Maria João Mendes da (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.