O potencial das intervenções de renovação a nível urbano para edifícios nZEB - IEA EBC Annex 75 - Almeida, Manuela Guedes de (2018)
A um nível urbano, o equilíbrio entre a aplicação de medidas de eficiência energética e o uso de energia renovável para a renovação do edificado existente com o objetivo nZEB é mais complexa que ao nível dos edifícios individuais, mas pode tirar partido de potenciais vantagens inerentes à economia de escala que se pode conseguir e às sinergias entre medidas a aplicar.