Alterações histopatológicas e indução de CYP1A em juvenis de Sparus aurata expostos a benzo(a)pireno e naftaleno - Caldeira, Carina Cardoso (2011)
Dissertação mest., Aquacultura e Pescas, Universidade do Algarve, 2009