Marcadores genéticos no cancro colo-rectal: importância no diagnóstico e terapêutica - Ferreira, Ana Laura Martins (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra