Despedimento com justa causa relativo à embriaguez habitual ou toxicomania: um estudo comparado Portugal e Espanha - Gavinho, Larissa Pepe Ribeiro (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito