Ressonância magnética multiparamétrica: DWI vs DCE na deteção do carcinoma da próstata - Carriço, Ana Filipa Lapa (2019)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde. Área de especialização: Ressonância Magnética.