Sono em crianças pré-escolares: perceções de pais e educadores - Coimbra, Eduarda Marisa Falcão e Silva (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ciências da Educação - Especialidade em intervenção precoce