Lightlands : análise e ensaio crítico sobre o funcionalismo na Noruega e a sua repercussão no desenvolvimento de arquitectura recente - Arnaut, Cláudia (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.