O sistema monetário europeu no contexto da união económica e monetária - Mendonça, António (2022)
Discutem-se as incidências no plano monetário e financeiro das disposições constantes do Acto Único Europeu, do chamado Relatório Delors e do Tratado da União Europeia saído de Maastricht.