Sicó: Património e Desenvolvimento. Um Laboratório, com sede em Pombalinho. - Gouveia, Inês Filipa Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia