Cumulus boundary layers in the atmosphere : high resolution models and satellite observations - Martins, Joao P. A. (2012)
Tese de doutoramento, Ciências Geofísicas e da Geoinformação (Meteorologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011