A influência da alexitimia e do estilo de vinculação no desencadeamento e na manutenção da perturbação de pânico - Brás, Ana Teresa Sustelo Cabrita (2010)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008