Miocardiopatia hipertrófica: novas metodologias aplicadas ao diagnóstico genético - Pires, Marina Andreia Santos Mendes (2011)
Dissertação apresentada para a obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia