A relação entre avós e netos, rituais familiares, clima familiar e bem-estar psicológico em jovens adultos - Arsénio, Joana Duarte Simões (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018