Physiological and pathophysiological role of adenosine A2a receptors in the hippocampus - Rebola, Nelson Alexandre Marchante (2008)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Celular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra