A cultura epigráfica no Conventvs Bracaravgvstanvs (pars occidentalis) : percursos pela sociedade brácara da época romana - Redentor, Armando (2011)
Tese de doutoramento em Letras, área de História, na especialidade de Arqueologia, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra