A patogénese da infecção pelo VIH-2 e os receptores das quimiocinas : influência da região V1 V2, do gene env, no fenótipo de estirpes primárias isoladas de indivíduos assintomáticos - Santos-Costa, Quirina (2016)
Tese de doutoramento, Farmácia (Microbiologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014