Memórias do sítio da Estrela : um encontro de caminhos - Carvalhos, Isabel Maria de Moura Anjinho Marques dos (2008)
Dissertação de mestrado em História da Arte, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra