Relatório de Estágio Curricular – SODÉCIA POWERTRAIN Guarda, S.A (Guarda) - Dias, José (2022)
A elaboração deste documento vem na sequência da unidade curricular de Estágio, integrado no plano curricular do 2º Ano, 2º Semestre, do TeSP de Manutenção Industrial Eletromecatrónica da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda, e que foi realizada na SODÉCIA POWERTRAIN Guarda, S.A, na área da manutenção. Teve uma duração aproximada de quatro meses e meio (750h), desde o dia 05 de abril até ao dia 26 de Agosto do ano de 2021. O relatório de estágio descreve e ilustra alguns dos trabalhos desenvolvidos durante o período de estágio realizado na empresa acima referenciada. O mesmo consiste, como o próprio título indica, num relatório com o intuito de realçar o que realizei durante todo o estágio e constitui um importante instrumento de capacitação na aquisição de conhecimentos saberes e práticas. Tem como objetivo principal aumentar a capacidade de aprender a partir das práticas realizadas, permitindo que, quer o conhecimento, quer a experiência seja fundamentado e sustentado pela prática, alicerçada nas matérias lecionadas em sala de aula pelo corpo docente do IPG.