Relatório de Estágio Curricular – Localvisão TV (Guarda) - Pias, João (2018)
Este relatório corresponde à conclusão da licenciatura em Comunicação Multimédia no Instituto Politécnico da Guarda. Ao longo do relatório estão descritas todas as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular, com duração de três meses, realizado na Delegação da Localvisão TV na Guarda. Todos os acontecimentos noticiosos efetuados são de carácter regional. Este relatório contém dois capítulos, o primeiro capítulo diz respeito a todo o enquadramento e caracterização da Localvisão TV. Posteriormente, o segundo capítulo refere-se ao estágio e todas as atividades desenvolvidas, inclusive todas as reportagens realizadas ao longo da sua duração.