Relatório de Estágio Curricular – EDIBEIRAS-Edifícios e Obras Públicas das Beiras, Lda. (Guarda) - Fernandes, Carolina (2014)
O presente relatório diz respeito ao estágio realizado para ingresso na Ordem dos Engenheiros Técnicos, tendo decorrido no departamento técnico da empresa EDIBEIRAS -Edifícios e Obras Públicas das Beiras, Lda. Tem como objetivo fundamental descrever as atividades desenvolvidas pela estagiária na instituição. Estas atividades tiveram como principal objetivo a preparação da estagiária para a entrada no mercado de trabalho. De forma clara e objetiva este relatório pretende descrever as atividades realizadas. São divididas em três fases: na primeira, a estagiária integrou a direção de obra tendo como função de adjunta da diretora de obra, realizando as diversas atividades descritas no corpo do relatório; na segunda, a mesma assumiu as funções de diretora de obra adjunta de umas empreitadas; e por último, na terceira, a estagiária deu apoio no arranque de uma nova obra.