Dimensionamento optimizado de redes de distribuição de água - Ribeiro, Luísa Margarida Pontes Neves Lourenço (2000)
Dissertação de mestrado em Hidráulica e Recursos Hidricos, Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra