Preparação para as ... Provas de aferição: português e matemática, 1.º ciclo do ensino básico, 2.º ano - Rocha, Alberta (2016)
Nesta publicação incluem-se: 10 provas modelo (5 de Português e 5 de Matemática), 6 Provas oficiais (3 de Português e 3 de Matemática, Soluções e Aplicação Multimédia com duas áreas de preparação para as Provas de Português e de Matemática, Jogo de tabuleiro (digital) e Guiões áudio.